EN
05:18:33 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сурске многодетная мать задолжала своим детям 140 тыс. рублей алиментов

10:00 | 10.12.2015 | Общество

Печать

Сурск, 10 декабря 2015. PenzaNews. Уголовное дело о злостном уклонении от уплаты алиментов на троих детей возбуждено в отношении 29-летней ранее судимой жительницы Сурска Пензенской области.

«Гражданка была лишена родительских прав и ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за кражи. При этом женщина дважды была замужем и в течение четырех лет взыскивала алименты с бывшего супруга в пользу своего сына. В настоящее время ребенок проживает с отцом. Другие дети — мальчик и девочка в возрасте 6 и 3 лет соответственно находятся под опекой. При этом ни один из детей не получает материальной поддержки со стороны матери», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она добавила, что сумма долга женщины по алиментам достигла 140 тыс. рублей.

«Материалы дела направлены в суд, который и вынесет решение о дальнейшей судьбе женщины. Возможно, долги ей придется отрабатывать на обязательных работах», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное