EN
04:16:49 Среда, 24 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Главы УК должны нести ответственность за заснеженные дворы — Иван Белозерцев

09:21 | 18.01.2016 | Общество

Печать

Пенза, 18 января 2016. PenzaNews. Руководители управляющих компаний должны нести персональную ответственность за качество уборки внутридворовых территорий от снега. Такое мнение выразил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в ходе совещания с главами администраций городских округов и муниципальных районов в режиме видеоконференцсвязи в понедельник, 18 января.

Главы УК должны нести ответственность за заснеженные дворы — Иван Белозерцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он отметил, что в первую очередь массу нареканий вызывает уборка во дворах Пензы.

«Вместе с тем я вижу усилия города по наведению порядка на магистралях», — добавил глава региона.

«В любой двор если заехать, трактора не видно, дворника не видно — скорая помощь подъехать не может», — сказал губернатор.

При этом он обратил внимание на то, что законом предусмотрена административная ответственность для лиц, отвечающих за это направление работы.

По мнению губернатора, необходимо активнее наказывать виновных лиц, чтобы в будущем они подходили к выполнению своих обязанностей более добросовестно.

Загрузка...
Читайте также
«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей
В Пензенской области за полгода зарегистрировано около 30 случаев бешенства животных В Пензе руководителя «Колизея» заподозрили в сокрытии 2,5 млн. рублей
Пензенские библиотекари поделились книгами с иркутскими коллегами Объявлен аукцион на строительство корпуса детсада на улице Депутатской в Пензе
Актуальное