02:51:58 Воскресенье, 4 декабря
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ Никакой банды «Зуевские» никогда не было, дело политическое — Андрей Зуев

Иван Белозерцев призвал помочь людям, живущим в аварийном доме на улице Богданова

11:23 | 12.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 12 февраля 2016. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев рекомендовал администрации Пензы оказать содействие и юридическую поддержку людям, проживающим в доме на улице Богданова с износом свыше 70%, которые не успели войти в программу расселения из аварийного фонда.

Иван Белозерцев призвал помочь людям, живущим в аварийном доме на улице Богданова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Муниципальная власть должна стоять горой за граждан. Не надо отмахиваться от проблем жителей. Помогите им составить документы для обращения в суд, чтобы войти в программу расселения. Вы же знаете, что этот дом действительно аварийный», — сказал глава региона, обращаясь к представителям мэрии в ходе личного приема граждан в минувший четверг, 11 февраля.

Кроме того, Иван Белозерцев поручил руководству правового управления правительства Пензенской области взять данный вопрос на контроль.

Актуальное
Читайте также
Подворье на улице Чапаева в Пензе признано очагом бешенства Пензенские триатлонисты тренируются в Ялте
Мэр Пензы в субботу проконтролировал работу на строящихся объектах В Кузнецке пенсионерка перевела мошеннику 75 тыс. рублей, пытаясь продать дом
Виктор Кувайцев пожелал пензенским инвалидам здоровья и веры в будущее При пожаре в селе Рахмановка погиб мужчина
В России и за рубежом