15:13:37 Суббота, 24 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
БОЛЬШОЙ ФОТОРЕПОРТАЖ Визит министра здравоохранения России Вероники Скворцовой в Пензу

РГО проведет в Пензе конференцию «Туризм как фактор развития российской глубинки»

10:53 | 18.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 18 февраля 2016. PenzaNews. Реготделение Русского географического общества (РГО) планирует провести в Пензе межрегиональную научно-практическую конференцию «Туризм как фактор развития российской глубинки».

РГО проведет в Пензе конференцию «Туризм как фактор развития российской глубинки»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Она задумана организаторами как призыв в очередной раз задуматься о том, каким образом культурный, исторический, экологический и спортивный туризм способен стать фактором развития малых городов, поселков, деревень и сел.

Ожидается, что основная часть конференции пройдет на базе гостиницы «Ласточка», где будет организована работа круглых столов, секций и выставок. Также участникам предложат интересные экскурсии по Пензе и области. В частности, они смогут оценить новый маршрут «Сурский Яръ».

К участию в мероприятии предлагается пригласить географов, историков, экологов, педагогов, сотрудников надзорных ведомств, а также представителей общественных организаций, молодежных движений и других заинтересованных лиц.

Определить состав участников, разработать положение и порядок проведения конференции планируется в ходе круглого стола, который запланирован на март, сообщает пресс-служба пензенского регионального отделения РГО.

Актуальное
Читайте также
Сергей Волков потребовал привести в порядок территорию школы №28 Жительница Средней Елюзани лишилась денег при продаже дома
В Пензе, Каменке и Лесном выявлены факты продажи алкоголя в день проведения выпускных В Нижнем Ломове два дома введены в эксплуатацию после капремонта
Выпускные вечера в Пензе прошли в штатном режиме — Владимир Попков В Пензе планируют подготовить список населенных пунктов, где отсутствует интернет
В России и за рубежом