EN
03:05:27 Пятница, 22 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» предлагает клиентам памятные и инвестиционные монеты

12:42 | 25.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 25 февраля 2016. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» предложил клиентам приобрести памятные и инвестиционные монеты из драгоценных металлов, изготовленные на Московском и Санкт-Петербургском монетных дворах.

Банк «Кузнецкий» предлагает клиентам памятные и инвестиционные монеты

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, они могут послужить оригинальным подарком как для профессиональных коллекционеров, так и для любителей.

«При изготовлении монет применяются уникальные технологии чеканки и методы высокого художественного оформления, позволившие добиться признания в России и за рубежом. Также открыта продажа монет из золота и серебра исторических серий, знаки зодиака, серии «Лунный календарь» и многие другие. При этом каждая монета имеет идентификационный номер и специальную упаковку, защищающую от повреждений», — уточнили в банке.

Ознакомиться с ассортиментом монет и приобрести их можно в офисах банка «Кузнецкий».

«Монеты из драгоценных металлов — это не просто достойное приобретение, но и надежный инвестиционный инструмент, который поможет сохранить и приумножить свои денежные средства», — отметил председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное