04:00:18 Вторник, 28 февраля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Пензенский «Дизелист» завершил борьбу в первенстве МХЛ

09:31 | 23.03.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 23 марта 2016. PenzaNews. Пензенский «Дизелист» не смог выйти в полуфинал плей-офф первенства Молодежной хоккейной лиги, уступив клубу «Россошь» из Воронежской области со счетом 1:5 в домашнем матче, состоявшемся вечером во вторник, 22 марта.

Пензенский «Дизелист» завершил борьбу в первенстве МХЛ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Посмотреть игру собралось большое количество зрителей. Те, кому не хватило мест на трибуне, поддерживали команду стоя. Половину одного из секторов заняли болельщики «Россоши».

Счет был открыт на 10 минуте первого периода — точным ударом отличился Руслан Рубцов из «Россоши».

Следующая шайба от гостей залетела в ворота пензенской команды на 4-й минуте второго игрового отрезка после удара Виктора Кального. Спустя две минуты «Россошь» реализовала большинство, Андрей Геращенко забил третий гол. Четвертая шайба оказалась в воротах «Дизелиста» буквально через минуту — точный удар сделал Руслан Рубцов.

Все это время на воротах стоял Максим Борисов, признанный лучшим голкипером 1/8 плей-офф первенства МХЛ. После четвертой шайбы, оказавшейся в воротах «Дизелиста», в команде произошла замена вратаря — до конца матча ворота защищал Кирилл Орехов.

До окончания второго периода командам больше не удалось забить гол.

Перед третьим периодом юные хоккейные болельщики подошли к выходу «Дизелиста» на лед, чтобы пожелать игрокам удачи и победы. Самому маленькому из них главный тренер команды Алексей Ваулин пообещал: «Сейчас все будет». И уже на 7-й минуте периода Давиду Думбадзе удалось забросить в ворота соперника шайбу, которая так и осталась единственной.

За две минуты до окончания игры Андей Геращенко из «Россоши» забил еще один гол в ворота «Дизелиста». Счет стал 1:5.

Таким образом, пензенская команда выбыла из дальнейшей борьбы в плей-офф первенства МХЛ, а «Россоши» предстоит сразиться в полуфинале. Кто выступит соперником клуба, пока неизвестно.

Актуальное
Читайте также
Под Пензой суд признал законным штраф в четверть миллиона за перегруз фуры Ольга Макарова из Пензы стала заслуженным врачом РФ
Житель Сердобского района покалечил пенсионерку, возбуждено уголовное дело Ирина Кузнецова назначена председателем Никольского районного суда
Спортсмен из Пензенской области победил на ЧР по легкой атлетике среди глухих Турбогенератор №5 на ТЭЦ-1 в Пензе готов к эксплуатации
В России и за рубежом