12:23:40 Вторник, 24 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Кузнецке подвели итоги первенства и Кубка России по автомодельному спорту

08:15 | 09.11.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 9 ноября 2016. PenzaNews. Итоги первенства и Кубка России по автомодельному спорту в группе трассовых моделей, которые проходили со 2 по 8 ноября, подведены в Кузнецке Пензенской области.

В Кузнецке подвели итоги первенства и Кубка России по автомодельному спорту

Фото: Prom.pnzreg.ru

В соревнованиях приняли участие команды образовательных организаций из Москвы, Санкт-Петербурга, Башкортостана, Краснодарского края, Волгоградской, Оренбургской и Пензенской областей.

Лучших выявили в пяти классах автомоделей в трех зачетах: младшая возрастная группа — не старше 14 лет, юноши не старше 18 лет и Кубок России — спортсмены без ограничения возраста.

В младшей возрастной группе первое и второе место заняли команды «ИнТехно» из Кузнецка, третье — команда дворца пионеров и школьников из Орска.

В юношеском зачете первой стала команда «ИнТехно», второй — дворца пионеров и школьников Орска, третьей — сборная Санкт-Петербурга.

В Кубке России «золото» завоевали представители Кузнецка, «серебро» — сборная Санкт-Петербурга, «бронзу» — команда центра детского творчества «Умелец» из Уфы.

По итогам соревнований победители и призеры награждены дипломами и памятными наградами, разработанными и изготовленными в центре молодежного инновационного творчества «ИнТехно», сообщает пресс-служба регионального Минпрома.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области прививками от гриппа охвачено чуть более 30% населения В Пензе состоится показ-дефиле одежды для детей
В Железнодорожном суде Пензы отработали порядок действий при попытке побега из-под стражи В Пензе пройдет форум, посвященный экологии
В Спасском районе прокуратура выявила ряд нарушений при организации похорон В Наровчатском районе бизнесмен по решению суда компенсирует недочеты при замене окон
В России и за рубежом