14:20:17 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе около 40 семей стали участниками эстафеты по плаванию

10:58 | 04.01.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 4 января 2017. PenzaNews. 39 семей приняли участие в эстафете по плаванию, проведенной на базе дворца водного спорта «Сура» в Пензе в минувший вторник, 3 января.

В Пензе около 40 семей стали участниками эстафеты по плаванию

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Они соревновались на двух дистанциях — два по 25 метров и три по 25 метров вольным стилем. При этом победителей определяли в двух группах в зависимости от возраста детей.

В эстафете два по 25 метров среди семей с детьми в возрасте 6–9 лет победу одержали Роман и Полина Челнаковы. Второе место заняли Александр и Елена Ларины, а третье — Юрий и Артем Талышевы.

Среди семей с детьми в возрасте 10–13 лет не было равных Сергею и Андрею Иванковым. В шаге от победы остановились Евгений и Николай Подопреловы, на третьей строчке итогового протокола расположились Виктор и Ангелина Вальковы.

В эстафете три по 25 метров среди семей с детьми в возрасте 6–9 лет победителями признаны Михаил, Юлия и Матвей Дворяновы. Вторыми к финишу приплыли Константин, Юлия и Михаил Пивоваровы, а третьими — Павел, Ольга и Никита Жестковы.

Среди семей с детьми в возрасте 10–13 лет лучшее время показали Андрей, Ольга и Александр Мельниковы. Второй результат продемонстрировали Александр, Евгения и Каролина Лисицкие, а третий — Евгений, Татьяна и Анна Тургеневы.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области детей, чьи родители пьют, поместят в больницы на Новый год Специалисты «Пензаэнерго» выявили 1,7 тыс. случаев безучетного потребления электроэнергии
Малообеспеченные пензенские семьи получат продукты на зиму «МегаФон» обеспечит мобильной связью пензенский «Радиозавод»
Опыт Сочи учтут в Пензе при подготовке регионального фестиваля молодежи В Пензенской области выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали семь человек
В России и за рубежом