EN
17:35:28 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Кузнецке открыт центр подготовки футболистов Дмитрия Градиленко

15:26 | 06.03.2017 | Спорт

Печать

Кузнецк, 6 марта 2017. PenzaNews. Центр начальной подготовки футболистов Дмитрия Градиленко для детей в возрасте от 3 до 12 лет открыт в Кузнецке Пензенской области.

В Кузнецке открыт центр подготовки футболистов Дмитрия Градиленко

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В минувшее воскресенье, 5 марта, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный» прошло первое занятие, на котором присутствовали около 30 юных спортсменов в возрасте до 7 лет.

Планируется, что на базе центра тренеры будут проводить занятия в группах до восьми человек в зависимости от возраста и уровня подготовки. Это позволит уделить внимание каждому ребенку.

Кузнецкий центр подготовки футболистов стал четвертым в Пензенской области, сообщает пресс-служба администрации города Кузнецка.

Дмитрий Градиленко — советский и российский футболист, защитник, мастер спорта, позднее — российский футбольный агент и телекомментатор. Выступал за команды футбольных клубов «Спартак», «ЦСКА», «Торпедо», «Ростсельмаш», «Жемчужина» и «Локомотив».

Двукратный чемпион высшей лиги СССР в 1987 и 1989 годах, серебряный призер высшей лиги СССР 1991 года, чемпион первой лиги СССР 1989 года и чемпион России 1993 года, а также обладатель кубка чемпионов Содружества 1993 года.

В сентябре 2012 года был назначен спортивным директором пензенского футбольного клуба «Зенит». Покинул эту должность в августе 2015 года.

Актуальное
Читайте также
Под Пензой чиновница осуждена за фиктивные протоколы в сфере благоустройства «Пензаэнерго» выявило незаконное электропотребление на сумму более 9 млн. рублей
Ушел из жизни подполковник милиции в отставке Александр Бодров В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка
Мэр не видит заметных сдвигов в реконструкции пензенского стадиона к ЧМ-2018 В Пензе ведут переговоры с мужчиной, который грозится спрыгнуть с крыши
В России и за рубежом