17:09:10 Среда, 28 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

Пензенский «Дизелист» вышел в полуфинал чемпионата НМХЛ

08:25 | 23.03.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 23 марта 2017. PenzaNews. Пензенский «Дизелист» поборется за первое место в чемпионате Национальной молодежной хоккейной лиги сезона 2016–2017 годов.

Пензенский «Дизелист» вышел в полуфинал чемпионата НМХЛ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В минувшую среду, 22 марта, «Дизелист» на выезде одержал третью победу над командой «СКА-Карелия» из Кондопоги.

В упорной борьбе команды не давали друг другу забросить шайбу в ворота в основное время, поэтому было назначено дополнительное. В овертайме победителя определить также не удалось.

В серии буллитов сильнее оказались пензенские хоккеисты — сначала отличился Владислав Волков, а затем — Александр Дудин. Игроки «СКА-Карелии» не смогли забросить ни одной шайбы.

Встреча завершилась со счетом 0:1.

Таким образом, «Дизелист» пробился в полуфинал НМХЛ и финал Западной конференции, где команде предстоит сыграть с «Локо-Юниором» из Ярославля.

Актуальное
Читайте также
Презентация книги «Под лермонтовской звездой» пройдет в Пензе 30 июня Наталья Клак пояснила, почему не вырос тариф на тепловую энергию ПАО «Т Плюс»
Создание высшей музшколы в Пензе позволит удержать молодые таланты — Михаил Кокорин Управляющая компания оштрафована за мусор у контейнерной площадки на Южной поляне
В Кузнецком районе пресечена незаконная добыча песка Пензенская пенсионерка ради работы в Самаре перевела мошеннику 70 тыс. рублей
В России и за рубежом