15:50:16 Пятница, 21 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Кирилл Двуреченский готов стать главным тренером пензенского «Дизеля»

13:13 | 11.04.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 11 апреля 2017. PenzaNews. Генеральный менеджер пензенского хоккейного клуба «Дизель» Кирилл Двуреченский готов при необходимости занять должность главного тренера команды.

Кирилл Двуреченский готов стать главным тренером пензенского «Дизеля»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Давайте не будем сейчас конкретизировать эту ситуацию, я не могу ничего сказать. […] Исключать ничего нельзя. Жизнь такая штука, что может развернуться в любую сторону. Если говорить о себе лично, […] я готов к такой работе. Тот опыт, который я получил при работе в предыдущих клубах, в результате своей карьеры как игрока — я уже понимаю, что я мог бы работать [главным тренером]», — сказал он в ходе открытой тренировки «Дизеля» во вторник, 11 апреля.

Кирилл Двуреченский пояснил, что в настоящее время основной задачей является просмотр игроков.

«Сейчас процесс тренировочный заключается в том, чтобы нам посмотреть, на что способны ребята в определенных игровых ситуациях. Мы не даем им сильно жесткие рамки по тактике, а больше смотрим, как они сами себя могут проявить в той или иной игровой ситуации. На основании этого делаем выводы, как их можно использовать, есть ли у них шанс выйти на позиции в команде уже в основной подготовительный период», — пояснил генеральный менеджер «Дизеля».

Он подчеркнул, что вести речь об окончательном формировании основного состава пока слишком рано.

«Сейчас только просмотры. Делаем выводы и, возможно, дадим кому-то возможность приехать уже на просмотровый период сборов в июне», — сказал Кирилл Двуреченский.

По его словам, подбор игроков ведется в том числе с учетом финансовых возможностей клуба.

Читайте также

Окончательное решение о главном тренере пензенского «Дизеля» не принято — директор клуба

«Конечно, мы бы хотели игроков определенного уровня в команде иметь, но мы не можем себе этого позволить в силу определенных финансовых возможностей», — отметил генеральный менеджер.

Он отметил, что намерен особо пристально оценить возможности игроков молодежной команды «Дизелист», чтобы в полной мере проявила себя вертикаль «Школа МХЛ — клуб ВХЛ».

«Она должна работать. Те ребята, которые сейчас играют в МХЛ, в списке. Однозначно мы будем стараться дать им максимальную возможность проявить себя для того, чтобы подписать полноценный ВХЛ-контракт», — резюмировал Кирилл Двуреченский.

Актуальное
Читайте также
Группа коммунистов во главе с Камневым приехала в Лопатино, чтобы раздать газеты В Пензенской области пресечена деятельность группы, занимавшейся хищением дизтоплива
По факту гибели водителя «ВАЗа» в Камешкирском районе организована проверка Пензенский губернатор предложил чаще рассказывать об успехах здравоохранения
Губернатор призвал не сбавлять темпы работ по вводу перинатального центра в Пензе Житель Пензы погасил долги за ЖКУ, чтобы выехать за границу
В России и за рубежом