EN
23:03:10 Четверг, 21 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Хоккеисты из КХЛ не понимают всей ответственности перед «Дизелем» — Андрей Сидоренко

08:48 | 30.10.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 30 октября 2017. PenzaNews. Игроки, пришедшие из Континентальной хоккейной лиги в пензенский «Дизель», выступающий в ВХЛ, не понимают всей ответственности перед командой. Такое мнение выразил главный тренер «Дизеля» Андрей Сидоренко.

Хоккеисты из КХЛ не понимают всей ответственности перед «Дизелем» — Андрей Сидоренко. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Люди, которые приходят нам помогать из КХЛ, не понимают всей ответственности, и не понимают, что здесь тоже нужно играть. [...] Грубейшая ошибка повлияла на результат, тем более что нам голы даются с трудом», — сказал он в ходе пресс-конференции, состоявшейся после встречи «Дизеля» и тюменского «Рубина» в минувшее воскресенье, 29 октября.

Наставник пензенской команды отметил также, что у представителей «Дизеля» сильно «хромает реализация».

«Имеем моменты, а реализовать свои атаки в голы не можем. Не хватает мастерства в завершение атак ряду игроков. Очень жаль, что не смогли сегодня порадовать болельщиков», — цитирует Андрея Сидоренко пресс-служба «Дизеля».

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное