EN
08:55:50 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Дизель» в Пензе проиграл всухую

10:04 | 12.01.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 12 января 2019. PenzaNews. Пензенский «Дизель» потерпел поражение от нефтекамского «Тороса» в домашнем матче регулярного чемпионата «Высшей хоккейной лиги – Кубке Шелкового пути», состоявшемся вечером в минувшую пятницу, 11 января.

«Дизель» в Пензе проиграл всухую. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

С первых минут встречи гости из Башкирии прижали хозяев площадки к воротам. Атаки «Тороса» выглядели угрожающими, но защите какое-то время удавалось отводить опасность. К экватору первого периода подопечные Алексея Ваулина смогли отодвинуть игру от своих ворот и даже практически сравнялись по броскам, но гостям все же удалось воплотить свой напор в заброшенную шайбу. Гол оформил Артем Гордеев — 0:1.

Во втором отрезке матча команды поменялись ролями. «Дизель» прибавил в скорости и перебросал соперника — 13 бросков в створ, против семи в исполнении «Тороса». Однако поразить ворота так никому и не удалось.

На 38-й секунде третьего периода гости удвоили свое преимущество. Владислава Фокина заставил капитулировать нападающий «Тороса» Эдуард Гиматов. Спустя еще 5 минут гости сняли все вопросы о победителе. Никита Воронин отправил третью безответную шайбу в ворота «Дизеля» — 0:3.

Таким образом, после 40 проведенных матчей пензенский «Дизель» опустился на 22 место в турнирной таблице. В активе команды по-прежнему 37 очков.

Следующий матч команда проведет 13 января с «Молотом-Прикамье». Игра пройдет в Пензе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное