EN
22:25:49 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе «Дизель» уверенно обыграл одного из лидеров чемпионата ВХЛ

17:08 | 10.02.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 10 февраля 2019. PenzaNews. Пензенский клуб «Дизель» обыграл «Рубин» из Тюмени со счетом 3:1 в домашнем матче регулярного чемпионата «Высшей хоккейной лиги – Кубке Шелкового пути», состоявшемся в воскресенье, 10 февраля.

В Пензе «Дизель» уверенно обыграл одного из лидеров чемпионата ВХЛ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Преимущество «Рубина», который является одним из лидеров турнира, было заметно с первых минут. При этом забросить шайбу пензенскому голкиперу Глебу Носову гости смогли только в концовке стартового периода встречи. На 18-й минуте счет открыл Станислав Тунхузин.

Во втором отрезке пензенцы получили несколько возможностей для взятия ворот, но им помешали проблемы с реализацией. На 36-й минуте счет в матче удалось сравнять Юрию Кокшарову.

В заключительной 20-минутке игра обострилась. Развязка матча случилась в самом конце. На 55-й минуте Александр Тарасов вывел «Дизель» вперед, а за 19 секунд до сирены победную шайбу в пустые ворота «Рубина» отправил Максим Колмыков, сообщает пресс-служба клуба.

Таким образом, после 50-й игры пензенская команда занимает 22 строчку турнирной таблицы, имея в активе 47 очков.

Следующий матч «Дизель» проведет в Пензе в предстоящий вторник, 12 февраля. Он сыграет с клубом «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга, который является лидером чемпионата с отрывом в два очка от ближайшего соперника.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области пока не будут вводить штрафы за использование мангалов у водоемов В Пензе умер ветеран службы занятости населения Петр Лебедев
Заключено инвестсоглашение с «Лопатинским беконом» В Пензенской области выполнен план по лесовосстановлению
Максим Полянский принят в труппу пензенского драмтеатра Под Пензой четверо мужчин признались в краже 35 стоек дорожного ограждения
Актуальное