EN
14:12:01 Воскресенье, 16 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«SPAR» отказался финансировать пензенский мини-футбольный клуб

08:38 | 11.10.2011 | Спорт

Печать

Пенза, 11 октября 2011. PenzaNews. Официальные представители руководства сети продовольственных магазинов «SPAR» приняли решение больше не финансировать пензенский женский мини-футбольный клуб «Лагуна-УОР». Ранее компания выделяла по 5 млн. рублей в сезон.

«Это была более чем существенная поддержка, так как «Лагуна» одна из немногих команд Высшей лиги, которая имеет минимальный бюджет. Однако перед командой поставлена задача вновь стать чемпионом России и обладателем Кубка страны, несмотря на то, что в этом году нам будет особенно тяжело — многие команды серьезно усилились новыми игроками в межсезонье», — сказал интернет-изданию «Пенза-Спорт» президент клуба Сергей Чернышев.

При этом он подчеркнул, что до конца чемпионата России денежных средств будет достаточно.

«В течение года планируется найти нового инвестора», — заявил Сергей Чернышев.

Загрузка...
Читайте также
На верхней прогулочной зоне набережной в Пензе начали укладывать плитку Прокурор региона и омбудсмены примут участие в приеме граждан в Чемодановке
Мэр Пензы поручил найти подрядчика для отделки дома на улице Брестской после пожара В Чемодановке обратят внимание на ситуацию с землей и документами
В Пензе приведут в порядок подъездные пути к детсаду №142 Названа возможная причина трагического пожара в Пензе
Актуальное