EN
06:22:16 Пятница, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские спортсмены завоевали 8 золотых медалей на I Европейских играх в Баку

10:39 | 29.06.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 29 июня 2015. PenzaNews. Восемь золотых, две серебряные и одна бронзовая медаль завоеваны пензенскими спортсменами по итогам I Европейских игр, проходивших в Баку с 12 по 28 июня.

Так, на счету пловчихи Марии Асташкиной четыре «золота». Ей не было равных на дистанциях 50, 100 и 200 метров брассом. Также медаль высшей пробы она выиграла в составе женской сборной в комбинированной эстафете четыре по 100 метров.

На счету пловца Романа Ларина две медали. Золотую он выиграл в составе мужской сборной в комбинированной эстафете четыре по 100 метров, а бронзовую — на дистанции 200 метров на спине.

Еще один пензенский пловец Кирилл Мордашев завоевал «серебро» на дистанции 200 метров брассом.

Гимнастка Алия Мустафина, выступающая за Пензенскую область, выиграла золотые медали в упражнениях на брусьях, а также в командных состязаниях и личном многоборье.

Кроме того, она стала серебряным призером в вольных упражнениях, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Всего в составе сборной России на I Европейских играх в Баку выступали шесть спортсменов, представляющих Пензенскую область.

Это гимнастка Алия Мустафина, пловцы Мария Асташкина, Роман Ларин и Кирилл Мордашев, а также триатлонисты Александр Брюханков и Елена Данилова.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе суд обязал МУП возместить ущерб автомобилисту, в чью машину влетел кусок асфальта Около 50% респондентов не готовы бросить работу даже при достаточном наличии денег — опрос
В мэрии Пензы обсудят проведение обязательного психиатрического освидетельствования Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора»
В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство»
Актуальное