EN
10:24:10 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе юные футболисты продолжают борьбу за выход в финал турнира «Кожаный мяч»

14:18 | 16.07.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 16 июля 2015. PenzaNews. Сборная города Каменки обыграла команду села Неверкино со счетом 8:0 в очередном матче, состоявшемся в рамках всероссийского турнира по футболу «Кожаный мяч» в зоне «Приволжье» на стадионе «Первомайский» в Пензе в минувшую среду, 15 июля.

В Пензе юные футболисты продолжают борьбу за выход в финал турнира «Кожаный мяч»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Кроме того, представили Чувашии в матче против футболистов из Ульяновской области одержали победу со счетом 4:0. Команда Удмуртии уступила соперниками из Самарской области с результатом 0:4. Игра между представителями Мордовии и Марий Эл завершилась с результатом 4:1.

На данный момент лидерами соревнований, которые продлятся по 18 июля, являются команды Чувашии и Самарской области, сообщает пресс-служба облспорткомитета.

В первый день соревнований, 13 июля, представители Чувашии одержали победу над юношами из Каменки — 4:2, а футболисты из Неверкино всухую выиграли у команды Ульяновской области — 2:0. Спортсмены из Нижегородской области оказались сильнее в противостоянии с командой Марий Эл — 4:0, а сборная Удмуртии вырвала победу у гостей из Мордовии — 2:1.

14 июля команда Марий Эл уступила со счетом 2:4 соперниками из Удмуртии, а представители Самарской области разгромили сборную Нижегородской области — 3:0.

В соревнованиях принимают участие юноши старшей возрастной группы 2000–2001 годов рождения из Самарской, Нижегородской, Пензенской и Ульяновской областей, а также Чувашии, Мордовии, Удмуртии и Марий Эл.

Актуальное
Читайте также
В пензенской духовной семинарии состоится мастер-класс по работе с академическим хором Поликлинику в Беково отремонтируют не позднее 2019 года
Прекращено уголовное дело о нанесении тяжкого вреда здоровью в пензенском селе Пензенские библиотеки за две недели получили в дар более 1,5 тыс. книг
В Пензенской области за отопительный сезон произошло более 550 повреждений теплосетей Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!»
В России и за рубежом