EN
01:04:50 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе юные футболисты продолжают борьбу за выход в финал турнира «Кожаный мяч»

14:18 | 16.07.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 16 июля 2015. PenzaNews. Сборная города Каменки обыграла команду села Неверкино со счетом 8:0 в очередном матче, состоявшемся в рамках всероссийского турнира по футболу «Кожаный мяч» в зоне «Приволжье» на стадионе «Первомайский» в Пензе в минувшую среду, 15 июля.

В Пензе юные футболисты продолжают борьбу за выход в финал турнира «Кожаный мяч»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Кроме того, представили Чувашии в матче против футболистов из Ульяновской области одержали победу со счетом 4:0. Команда Удмуртии уступила соперниками из Самарской области с результатом 0:4. Игра между представителями Мордовии и Марий Эл завершилась с результатом 4:1.

На данный момент лидерами соревнований, которые продлятся по 18 июля, являются команды Чувашии и Самарской области, сообщает пресс-служба облспорткомитета.

В первый день соревнований, 13 июля, представители Чувашии одержали победу над юношами из Каменки — 4:2, а футболисты из Неверкино всухую выиграли у команды Ульяновской области — 2:0. Спортсмены из Нижегородской области оказались сильнее в противостоянии с командой Марий Эл — 4:0, а сборная Удмуртии вырвала победу у гостей из Мордовии — 2:1.

14 июля команда Марий Эл уступила со счетом 2:4 соперниками из Удмуртии, а представители Самарской области разгромили сборную Нижегородской области — 3:0.

В соревнованиях принимают участие юноши старшей возрастной группы 2000–2001 годов рождения из Самарской, Нижегородской, Пензенской и Ульяновской областей, а также Чувашии, Мордовии, Удмуртии и Марий Эл.

Загрузка...
Читайте также
Финогееву назначен штраф за нарушение порядка организации уличного шествия в Пензе 5 мая Гостей фестиваля «ДаншиноFest» ждет насыщенная программа — Наталья Андреева
«МегаФон» запустил новый бизнес-тариф «Управляй!» с кэшбэком В Тамале суд рассмотрит дело о смерти мужчины после ссоры из-за девушки
Пензенцам предложили дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
Актуальное