EN
07:25:29 Воскресенье, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский прыгун в воду Руслан Терновой завоевал «золото» летней Спартакиады учащихся

09:43 | 17.07.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 17 июля 2015. PenzaNews. Пензенский спортсмен Руслан Терновой завоевал еще одну медаль на финальных соревнованиях VII летней Спартакиады учащихся России по прыжкам в воду, которые проходят во дворце спорта «Буртасы» в Пензе.

Пензенский прыгун в воду Руслан Терновой завоевал «золото» летней Спартакиады учащихся

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В третий день состязаний, 16 июля, ему не оказалось равных в прыжках с вышки среди юношей.

Второе место в данном виде программы занял Илья Арзютов из Саратовской области, «бронза» — у представителя Москвы Андрея Мишина.

Среди девушек пензенская спортсменка Ксения Гуранова стала восьмой в прыжках с трехметрового трамплина.

Золотую награду завоевала москвичка Карина Шкляр, «серебро» оказалось на счету у еще одной столичной прыгуньи Виталии Королевой, а на третьем месте расположилась Анна Чуйнышена из Санкт-Петербурга.

В синхронных прыжках с трехметрового трамплина среди юношей верхнюю ступень пьедестала почета занял московский дуэт Андрея Мишина и Георгия Полякова, на втором месте — Диор Слипка и Никита Григорович, представляющие столицу, а «бронза» осталась за Эмилем Ибрагимовым и Ильей Швецовым из Москвы.

Пензенские спортсмены Георгий Коровин и Егор Кудрявенко показали шестой результат, уточняется на сайте российской федерации прыжков в воду.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в первый день финальных соревнований VII летней Спартакиады учащихся России по прыжкам в воду, 14 июля, Руслан Терновой стал обладателем серебряной награды на трехметровом трамплине, уступив обладателю золотой медали — саратовцу Илье Арзютову — менее двух баллов.

Загрузка...
Читайте также
В Константиновке трое молодых людей подозреваются в краже из машины В фестивале «Я начинаю с ГТО» в Кузнецке приняли участие 19 команд
В Пензе открыта выставка книг Мустая Карима Раскрыта кража кабеля со стройки в Арбеково
На субботник в Кузнецке вышли более 4 тыс. человек — мэрия В Пензе намечено выложить плиткой девять тротуаров в рамках проекта «БКД»
Актуальное