EN
20:29:20 Суббота, 19 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе подведены итоги первенства среди работников железнодорожного транспорта

10:54 | 22.07.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 22 июля 2015. PenzaNews. Итоги спортивного первенства по пляжному волейболу и футболу среди представителей железнодорожных предприятий региона, подведены в Пензе.

«Всего в соревнованиях принимали участие 14 команд — по 8 игроков в каждой» — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского региона КбшЖД Светлана Затуливетер в среду, 22 июля.

Она добавила, что в соревнованиях среди мужских команд по пляжному футболу первое место завоевала команда пензенской дистанции пути, второе место — у сервисного локомотивного депо, а третьим стал коллектив эксплуатационного локомотивного депо.

«В пляжном волейболе первое место также заняла команда пензенской дистанции пути, на втором расположились представители станции Пенза-III, на третьем — работники ПМС-151», — отметила собеседница агентства.

По ее словам, помимо командных наград, на первенстве разыгрывались и индивидуальные.

«Лучшим бомбардиром признан Денис Кабанов, работающий в сервисном локомотивном депо, а нападающим — Андрей Ульянов из эксплуатационного локомотивного депо. Лучшим вратарем был признан работник пензенской дистанции пути Евгений Крылов», — уточнила пресс-секретарь.

Она добавила, что команды-победители и призеры были награждены кубками и грамотами, а также ценными призами.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе жертвой мошенничества стала женщина, откликнувшаяся на просьбу в соцсети В Пензе чиновники выехали на улицу Ленина, где люди не согласны с процентом износа дома
Учащиеся пензенского губернского лицея отличились на олимпиаде по химии В Пензенской области происшествий во время крещенских купаний не допущено — МЧС
В Пензе вступил в силу приговор членам группы, занимавшейся сбытом наркотиков Епископ Нестор совершил чин освящения воды в Вознесенском соборе Кузнецка
Актуальное