EN
20:40:39 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пловчиха Анастасия Фесикова стала шестой в полуфинале ЧМ в Казани

11:14 | 04.08.2015 | Спорт

Печать

Казань, 4 августа 2015. PenzaNews. Пензенская спортсменка Анастасия Фесикова стала шестой по итогам полуфинальных заплывов на дистанцию 100 метров на спине на соревнованиях, состоявшихся в рамках чемпионата мира FINA по водным видам спорта в Казани вечером в минувший понедельник, 3 августа.

Лучший результат продемонстрировала австралийская пловчиха Эмили Сибом (Emily Seebohm), преодолевшая дистанцию за 58,56 секунды.

Второй стала датчанка Мие Нильсон (Mie Nielsen) с результатом 58,84 секунды, а замкнула тройку лидеров спортсменка из Австралии Уилсон Мэдисон (Wilson Madison) — 59,05 секунды.

Анастасия Фесикова проплыла стометровку на спине в полуфинале за 59,55 секунды, отстав от Эмили Сибом на 0,99 секунды.

Финальные заплывы на данной дистанции состоятся во вторник, 4 августа, в 17.40. Пензенская спортсменка займет седьмую дорожку, сообщается на сайте чемпионата мира по водным видам спорта.

Загрузка...
Читайте также
В рамках спартакиады «Олимпийские надежды» пройдут соревнования по конькобежному спорту В Пензенской области отменен режим ЧС
В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья
Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева
Актуальное