EN
19:01:45 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенский «Зенит» потерпел третье поражение подряд

10:41 | 26.10.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 26 октября 2015. PenzaNews. Пензенский «Зенит» проиграл команде «Торпедо» в выездном матче первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр», который состоялся в Москве в минувшее воскресенье, 25 октября.

Таким образом, эта игра продолжила проигрышную серию пензенской футбольной дружины.

С первых минут соперники пошли на штурм ворот «Зенита». Они имели ощутимое преимущество, владели серединой поля и выиграли большинство единоборств. На 15 минуте счет был открыт полузащитником «Торпедо» Константином Кертановым, а еще через 12 минут атаку москвичей, начатую на правом фланге, успешно завершил еще один полузащитник соперников Константин Подкорытов.

Пензенцы лишь однажды за первый тайм угрожали воротам «Торпедо». Стремясь исправить ситуацию, исполняющий обязанности главного тренера клуба Дмитрий Ирышков поменял Артура Адамяна на Владимира Еремеева.

Второй тайм прошел при преимуществе «Зенита». На 49 минуте пензенцы смогли забить гол. Отличился Александр Аброскин, постепенно набирающий форму после травмы. В оставшееся время футболисты «Зенита» много атаковали, однако сравнять счет не смогли.

Несмотря на неудачу в Москве, «Зенит» занимает второе место в турнирной таблице, однако его отрыв от ближайших преследователей существенно сократился. Лидером первенства по-прежнему является «Тамбов», который станет соперником пензенских футболистов в следующем матче. Он состоится на стадионе «Первомайский» в воскресенье, 1 ноября. Начало игры в 14.30.

Заключительный матч перед зимним перерывом «Зенит» проведет в Белгороде с местным «Энергомашем», сообщает пресс-служба клуба.

Актуальное
Читайте также
Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины Жительницу Каменки накажут за распитие спиртного в компании подростка
Пензенский губернатор призвал сохранить отделения банков в отдаленных селах Житель Пензенской области предстанет перед судом за насилие над 11-летним мальчиком
В Пензенской области зарегистрированы случаи гриппа, вызванного тремя штаммами Пензенским льготникам направлено более 151 млн. рублей на оплату ЖКХ
В России и за рубежом