EN
16:11:52 Пятница, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вратарь Дмитрий Шикин вернулся из «Дизеля» в ХК «Сочи»

12:43 | 02.11.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 2 ноября 2015. PenzaNews. Вратарь Дмитрий Шикин, командированный ранее в пензенский «Дизель» из ХК «Сочи» в рамках договора о сотрудничестве, вернулся обратно в клуб.

«Ему на смену сочинская команда командировала в Пензу Артема Артемьева. Кроме того, вместе с ним приехал защитник Дмитрий Швиденко. Они будут играть под номерами 54 и 39 соответственно», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе хоккейного клуба «Дизель».

В команде добавили, что «Дизель» подписал контракт защитником Владимиром Марченко, который будет защищать цвета пензенского клуба под номером 22.

Загрузка...
Читайте также
В Сердобском районе при пожаре в частном доме погибли два человека В Пензе досрочно прекращены полномочия депутатов Ратникова, Долова и Пичугина
В Пензенской области в акции по сдаче ЕГЭ приняли участие более 400 родителей Прокуратура потребовала устранить нарушения в кузнецком санатории «Надежда»
Промышленники просят перевести инженера «Электроприбора» из СИЗО под домашний арест Глава пензенского правительства призвал регоператоров наладить работу по обращению с ТКО
Актуальное