EN
21:04:16 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенская «Лагуна-УОР» заняла второе место в турнирной таблице чемпионата России

10:46 | 16.11.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 16 ноября 2015. PenzaNews. Пензенская «Лагуна-УОР» вышла на второе место в турнирной таблице чемпионата России по мини-футболу среди женских команд Высшей лиги после двух побед над клубом «Тюмень», состоявшихся в Ялуторовске.

В первой встрече подопечные Михаила Крюкова не оставили тюменским футболисткам никаких шансов. Так, пензенская баскетболистка Ксения Олькова открыла счет на 23-й минуте, на 26-й ее поддержала Ольга Тигина. Точку в игре на 35-й минуте поставила еще одна спортсменка из «Лагуны-УОР» Александра Чернова. Таким образом, матч закончился со счетом 3:0 в пользу пензенской команды.

Первый тайм второго поединка завершился в пользу «Лагуны-УОР» со счетом 2:0. На 6-й минуте футболистка «Тюмени» Александра Самородова забила гол в свои ворота, а уже на 18-й минуте пензячка Мария Крупина увеличила счет.

После перерыва игроки тюменской дружины стали действовать более активно, и в середине тайма им удалось сделать счет равным — 2:2. Однако на 40-й минуте футболистка «Лагуны-УОР» Ксения Олькова сумела найти огрехи в обороне хозяек площадки и забила гол. В результате пензенская команда победила со счетом 3:2.

Следующие матчи «Лагуне-УОР» предстоит провести в Санкт-Петербурге против местной команды «Аврора» 25 и 26 ноября, сообщает пресс-служба клуба.

Актуальное
Читайте также
Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины Жительницу Каменки накажут за распитие спиртного в компании подростка
Пензенский губернатор призвал сохранить отделения банков в отдаленных селах Житель Пензенской области предстанет перед судом за насилие над 11-летним мальчиком
В Пензенской области зарегистрированы случаи гриппа, вызванного тремя штаммами Пензенским льготникам направлено более 151 млн. рублей на оплату ЖКХ
В России и за рубежом