EN
03:20:00 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Поражение от «Динамо» стало для пензенского «Дизеля» десятым подряд

11:05 | 19.11.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 19 ноября 2015. PenzaNews. Пензенский «Дизель» потерпел десятое подряд поражение в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги.

Поражение от «Динамо» стало для пензенского «Дизеля» десятым подряд

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На этот раз команда на своем льду уступила «Динамо» из Балашихи. Игра состоялась в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» вечером в минувший понедельник, 18 ноября.

Первую шайбу в игре забросил нападающий гостей Александр Гоголев уже на 18-й минуте, а через непродолжительное время он же сумел реализовать еще один голевой момент.

Ответный гол «Дизеля» исполнил Владислав Воробьев, однако меньше чем через минуту хоккеист «Динамо» Андрей Бирюков увеличил отрыв в счете — 1:3.

На 36-й минуте пензенский защитник Владимир Марченко реализовал удачный момент, отправив шайбу в ворота противника, однако динамовцы отреагировали быстро — автором ответного гола стал Станислав Кондратьев.

В конце матча нападающий «Дизеля» Георгий Бусаров отправил шайбу в ворота «Динамо», но исход игры это не решило. Пензенская команда потерпела поражение со счетом 3:4.

В ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Сергей Орешкин поздравил своих подопечных с победой.

«Сегодня, как и в предыдущие игры, чуть-чуть не получалось, но дожали до конца и проявили характер. Где-то уже стали проявляться лидеры. По ходу сезона у некоторых игроков был небольшой провал, но сейчас все доработали до конца», — уточнил он.

В свою очередь главный наставник «Дизеля» Андрей Никишов отметил успешное начало игры и оценил хорошую игру пензенцев в третьем периоде.

«Опять совершили ряд ошибок, которые не позволили в итоге довести дело до победы. Последние дни много разговаривали с командой, просматривали матчи, разбирали их. И считаю, что при еще более четком выполнении установки, если брать в процентном соотношении хотя бы процентов на 60–70, придет результат. Видны промахи, но осталось чуть-чуть дожать и доработать, чтобы сдвинуться с этой точки», — цитирует главного тренера пресс-служба клуба.

После 23 игр пензенский «Дизель» занимает 24 место в турнирной таблице, имея в своем активе 22 очка.

Следующий матч команда вновь проведет на домашнем льду с клубом «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга в пятницу, 20 ноября.

Загрузка...
Читайте также
Финогееву назначен штраф за нарушение порядка организации уличного шествия в Пензе 5 мая Гостей фестиваля «ДаншиноFest» ждет насыщенная программа — Наталья Андреева
«МегаФон» запустил новый бизнес-тариф «Управляй!» с кэшбэком В Тамале суд рассмотрит дело о смерти мужчины после ссоры из-за девушки
Пензенцам предложили дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
Актуальное