EN
19:40:19 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Алина Суиндикова из Пензы завоевала «бронзу» чемпионата по адаптивному скалолазанию

13:53 | 25.11.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 25 ноября 2015. PenzaNews. Пензенская спортсменка Алина Суиндикова завоевала «бронзу» в дисциплине «Скорость» первого чемпионата России по адаптивному скалолазанию среди людей с ограниченными физическими возможностями здоровья, который прошел на скалодроме комплекса ЦСКА в Москве.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе облспорткомитета, спортсменка выступала в числе участников с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА).

«Первое место в данной группе заняла уроженка Алтайского края, второй стала представительница Бурятии», — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что одновременно на скалодроме проходил Кубок России по скалолазанию в дисциплинах «Трудность» и «Скорость» — на одной площадке выступали лучшие российские спортсмены, а также скалолазы-инвалиды, в том числе со слепотой, ДЦП и ампутацией конечности.

«Алина Суиндикова тренируется на скалодроме ФОКа «Олимп» в Пензе под руководством Марины Харченко и Евгении Лисицкой», — отметили в облспорткомитете.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт Все школы Пензы готовы к учебному году
Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций
Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы В Пензе 81-летний пенсионер умер на крыше дачного домика
Актуальное