EN
11:45:54 Вторник, 1 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Воронежской области мать проломила череп шестимесячному сыну

12:34 | 11.05.2016 | В России и за рубежом

Печать

Воронеж, 11 мая 2016. PenzaNews. Уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью возбуждено в Воронежской области в отношении 27-летней женщины, которая нанесла побои шестимесячному сыну.

В Воронежской области мать проломила череп шестимесячному сыну

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По версии следствия, 14 апреля 2016 года мать вместе с ребенком находилась дома. Направляясь из кухни в зал с мальчиком на руках, она задела его головой о дверную коробку, от этого сын начал плакать. Раздраженная тем, что он не может успокоиться, мать нанесла ребенку несколько ударов кулаком в область головы со значительной силой, отчего тот замолчал и уснул. На следующий день, когда ребенок проснулся, он снова начал плакать и капризничать. Мать в очередной раз ударила его кулаком в область головы», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

В ведомстве добавили, что мать отвезла ребенка в больницу, когда заметила резкое снижение его активности.

«Врачи поставили ему диагноз: «Ушиб головного мозга, множественные переломы костей черепа, множественные гематомы частей тела», — сказали в следственном управлении, подчеркнув, что причиненный здоровью мальчика вред создает непосредственную угрозу для его жизни.

Новости партнеров
Актуальное