EN
18:42:16 Суббота, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Красноярске 3-летний мальчик умер после обрезания на дому

14:02 | 09.01.2017 | В России и за рубежом

Печать

Красноярск, 9 января 2017. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» возбуждено по факту гибели мальчика в Красноярске, которого пытались прооперировать в домашних условиях.

В Красноярске 3-летний мальчик умер после обрезания на дому

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, 6 января 2017 года 31-летняя женщина договорилась со знакомым хирургом о том, что он в домашних условиях выполнит ее сыну операцию по обрезанию крайней плоти. Для этих целей мужчина пришел к знакомой, сделал ее 3-летнему сыну обезболивающий укол и произвел хирургические манипуляции. После этого состояние ребенка ухудшилось. Мать самостоятельно пыталась оказать ему медицинскую помощь, используя лекарственные средства, однако мальчик скончался дома», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного следственного управления СКР по Красноярскому краю.

В ведомстве пояснили, что для определения точной причины смерти ребенка назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза.

«Установлена личность 28-летнего хирурга, который провел операцию в домашних условиях. В настоящее время он допрошен на причастность к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Пензенский «Дизель» сыграет 12 матчей в рамках подготовки к чемпионату ВХЛ У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы
Актуальное