17:25:42 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Туве упавшие футбольные ворота убили игравшего в баскетбол подростка

13:01 | 10.01.2017 | В России и за рубежом

Печать

Кызыл, 10 января 2017. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 2 ст. 293 «Халатность» возбуждено по факту гибели 13-летнего жителя села Тээли Республики Тыва, скончавшегося от травм, полученных в результате падения футбольных ворот.

В Туве упавшие футбольные ворота убили игравшего в баскетбол подростка

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«9 января около 11.00 в тээлинской ДЮСШ, расположенной в доме №36А по улице Гагарина, в спортивном зале во время игры в баскетбол на 13-летнего игрока упали футбольные ворота. Подростка госпитализировали, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался в медучреждении в этот же день», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Республике Тыва.

В ведомстве уточнили, что, по предварительным данным, причиной смерти ребенка стала закрытая черепно-мозговая травма.

«В ходе неотложных следственных действий по уголовному делу проведен осмотр места происшествия. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели, проводятся действия, направленные на установление фактических обстоятельств произошедшего», — пояснили в управлении.

Актуальное
Читайте также
В пензенском драмтеатре пройдет три бесплатных ретроспективных кинопоказа В Пензу 26 октября прибудет поезд-музей
Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом
В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей В Пензе в проезде под железной дорогой в районе Бакунинского моста застряла фура
В России и за рубежом