EN
00:57:34 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Ульяновске возбуждено уголовное дело о нецелевом расходовании бюджетных средств

17:42 | 10.01.2017 | В России и за рубежом

Печать

Ульяновск, 10 января 2017. PenzaNews. Следственные органы СКР по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту нецелевого расходования бюджетных средств должностными лицами администрации регионального центра.

В Ульяновске возбуждено уголовное дело о нецелевом расходовании бюджетных средств

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По версии следствия, с мая по декабрь 2015 года чиновники управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска допустили расходование бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения: вместо проведения ямочного ремонта городских дорог деньги в сумме более 35 млн. рублей были потрачены на капитальный ремонт улицы Гончарова, который вообще не был запланирован», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Следственного комитета России.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом