EN
19:42:50 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Ульяновске возбуждено уголовное дело о нецелевом расходовании бюджетных средств

17:42 | 10.01.2017 | В России и за рубежом

Печать

Ульяновск, 10 января 2017. PenzaNews. Следственные органы СКР по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту нецелевого расходования бюджетных средств должностными лицами администрации регионального центра.

В Ульяновске возбуждено уголовное дело о нецелевом расходовании бюджетных средств

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По версии следствия, с мая по декабрь 2015 года чиновники управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска допустили расходование бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения: вместо проведения ямочного ремонта городских дорог деньги в сумме более 35 млн. рублей были потрачены на капитальный ремонт улицы Гончарова, который вообще не был запланирован», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Следственного комитета России.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокурор требует обязать «РЖД» устранить нарушения в ДК имени Дзержинского В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий
Замглавы Минобороны поздравил выпускников артинститута Пензы с окончанием вуза «Дамате» открыла собственную академию для детей сотрудников
В Пензе 6 июля будут чествовать супругов, проживших в браке много лет «Ростелеком» зафиксировал рост популярности семейного тарифа мобильной связи «На всех»
Актуальное