EN
15:34:28 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На Камчатке врачи скорой не спасли пациента из-за водителя, не уступившего дорогу

10:23 | 12.01.2017 | В России и за рубежом

Печать

Петропавловск-Камчатский, 12 января 2017. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту гибели молодого мужчины в Петропавловске-Камчатском, которому врачи не успели оказать своевременную помощь из-за водителя, помешавшего проехать к пациенту.

На Камчатке врачи скорой не спасли пациента из-за водителя, не уступившего дорогу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По материалам проверки, 10 января 21-летний мужчина вместе со своим братом находился в одной из квартир по улице Циолковского. В какой-то момент ему стало плохо, и его брат вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Приехавшая по вызову бригада констатировала смерть молодого человека», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Камчатскому краю.

В ведомстве добавили, что, со слов медперсонала, своевременно оказать помощь мужчине им помешал автомобиль под управлением женщины, препятствовавший проезду скорой.

«В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства произошедшего. С целью установления причины смерти молодого человека назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана надлежащая правовая оценка действиям сотрудников медицинского персонала бригады скорой медпомощи», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе раненный ножом мужчина заявил, что упал на арматуру Фонд развития моногородов направит 31 млн. рублей на поддержку пензенских проектов
В Пензе пациенты туберкулезной больницы получат продуктовые наборы Пензенский губернатор предложил ВЭБу снизить ставку для завода «Азия Цемент»
Туктаров готов забрать назад слова о том, что теплосети Пензы прошли точку невозврата РСХБ инвестирует в строительство завода по глубокой переработке мяса индейки
Актуальное