EN
00:39:08 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

По факту пропажи мальчика под Краснодаром возбуждено дело об убийстве

12:16 | 22.01.2017 | В России и за рубежом

Печать

Краснодар, 22 января 2017. PenzaNews. Уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство», возбуждено по факту безвестного исчезновения 10-летнего ребенка в Краснодарском крае.

По факту пропажи мальчика под Краснодаром возбуждено дело об убийстве

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, 21 января мальчик играл на улице в поселке Молодежном Белореченского района и промочил обувь. В этой связи сверстник малолетнего, с которым тот играл, проводил его по направлению к дому», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

В ведомстве пояснили, что к родным мальчик так и не вернулся.

«В настоящее время на месте работает следователи и криминалисты СУ СКР по Краснодарскому краю. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. К поиску подключены сотрудники МЧС, МВД и волонтеры», — добавили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Пассажирский автобус оцеплен в Пензе из-за подозрительного предмета В Заречном впервые организовали подсветку деревьев
Прокуратура начала проверку по факту отключения холодной воды в 35 домах Пензы Пензенские пловцы отличились на ЧМ среди военнослужащих в Рио-де-Жанейро
В Пензе из гаражей украли вагончик-бытовку на колесах Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы
В России и за рубежом