EN
03:37:35 Воскресенье, 17 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Медведев назвал «Единую Россию» главным политическим ресурсом президента РФ

13:31 | 22.01.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 22 января 2017. PenzaNews. Премьер-министр РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назвал партию власти главным политическим ресурсом главы государства.

Медведев назвал «Единую Россию» главным политическим ресурсом президента РФ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Единая Россия» начала меняться первой. Мы все вместе с вами выстроили партию нового типа. Мы оптимизировали кадровую политику, реформировали нашу структуру, обновили формат общения «Единой России» с избирателями. И все это для того, чтобы отвечать тем требованиям, которые предъявляют наши люди», — сказал он в ходе пленарного заседания, организованного в рамках XVI съезда в Москве в воскресенье, 22 января.

Дмитрий Медведев признал, что примеру «Единой России» последовали и другие партии, но свое лидерство, по его мнению, она сохранила.

«Это доказывают результаты региональных кампаний в течение всех этих лет и наша бесспорная победа при избрании Государственной думы седьмого созыва в 2016 году», — отметил председатель партии.

По словам Дмитрия Медведева, сегодня именно на «Единой России» лежит вся полнота ответственности.

«Мы не только принимаем решения на законодательном уровне, но и держим на партийном контроле то, как исполняются эти решения, а это значит: наша партия не просто партия конституционного большинства, а без преувеличения — это правящая партия, главный политический ресурс президента нашей страны», — подчеркнул он.

Актуальное
Читайте также
Александр Пронькин назначен председателем Пензенского районного суда Пензенское реготделение «Боевого братства» отметило 20-летний юбилей
В Пензе планируется в ближайшее время заменить еще два остановочных павильона В Пензе будет издан буклет с перечнем центров для детей-инвалидов
В пензенском зоопарке наградят победителей конкурса «Природные фантазии» В кузнецком детсаду открыта новая группа для детей с ОВЗ
В России и за рубежом