EN
19:31:12 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Медведев назвал «Единую Россию» главным политическим ресурсом президента РФ

13:31 | 22.01.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 22 января 2017. PenzaNews. Премьер-министр РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назвал партию власти главным политическим ресурсом главы государства.

Медведев назвал «Единую Россию» главным политическим ресурсом президента РФ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Единая Россия» начала меняться первой. Мы все вместе с вами выстроили партию нового типа. Мы оптимизировали кадровую политику, реформировали нашу структуру, обновили формат общения «Единой России» с избирателями. И все это для того, чтобы отвечать тем требованиям, которые предъявляют наши люди», — сказал он в ходе пленарного заседания, организованного в рамках XVI съезда в Москве в воскресенье, 22 января.

Дмитрий Медведев признал, что примеру «Единой России» последовали и другие партии, но свое лидерство, по его мнению, она сохранила.

«Это доказывают результаты региональных кампаний в течение всех этих лет и наша бесспорная победа при избрании Государственной думы седьмого созыва в 2016 году», — отметил председатель партии.

По словам Дмитрия Медведева, сегодня именно на «Единой России» лежит вся полнота ответственности.

«Мы не только принимаем решения на законодательном уровне, но и держим на партийном контроле то, как исполняются эти решения, а это значит: наша партия не просто партия конституционного большинства, а без преувеличения — это правящая партия, главный политический ресурс президента нашей страны», — подчеркнул он.

Загрузка...
Читайте также
Иван Белозерцев призвал проектировать современное жилье Первая в Пензенской области семья получила электронный сертификат на маткапитал
ДТП с участием машины из свадебного кортежа в Пензе попало на видео Сергей Захаров признан лучшим трактористом-машинистом Пензенской области
Мусор, оказавшийся на виду после снижения уровня воды в Суре, уберут в течение суток Вирусные гепатиты стали чаще выявлять у благополучных пензенцев
Актуальное