EN
18:26:24 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Сидякин считает, что с будущим ветхого жилья надо определиться в 2017 году

14:13 | 22.01.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 22 января 2017. PenzaNews. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин считает, что вопрос о будущем ветхого и аварийного жилья, не вошедшего в соответствующую программу, необходимо решить в течение 2017 года.

Александр Сидякин считает, что с будущим ветхого жилья надо определиться в 2017 году

Фото: Er.ru

«Мы переселим почти 1 млн. человек. Уникальный эксперимент, аналогов которому нет в мире. Представляете, целый миллионный город переселить из ветхого жилья в новое жилье. […] Конечно же, вопрос, который встает у всех нас: «Что делать с тем жильем, которое признано аварийным после 1 января 2012 года?» — отметил он, выступая на пленарном заседании XVI съезда партии «Единая Россия» в Москве в воскресенье, 22 января.

«В этой связи, конечно, главная задача — принять этот механизм в этом году, совместить его со строительством жилья некоммерческого найма. Этот институт тоже необходимо развивать», — сказал Александр Сидякин.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Самые благоустроенные города и села Пензенской области поощрят на сумму 20 млн. рублей В Пензе закрыта вторая смена лагеря «Гвардеец-2»
Актуальное