EN
01:00:08 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Омске начата проверка по факту повреждения самолета грузовой тележкой

17:07 | 11.02.2017 | В России и за рубежом

Печать

Омск, 11 февраля 2017. PenzaNews. Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР проводит проверку по факту повреждения обшивки самолета в аэропорту Омска.

В Омске начата проверка по факту повреждения самолета грузовой тележкой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства, по предварительным данным, около 9.00 субботы, 11 февраля, после осуществления погрузки багажа на воздушное судно А320 авиакомпании «Уральские авиалинии» грузчик допустил столкновение тележки с корпусом самолета, вследствие чего на нем образовалась вмятина.

«Командиром воздушного судна было принято решение о замене борта», — сказали в управлении.

В пресс-службе пояснили, что проверка проводится по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена».

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом