EN
21:00:54 Четверг, 21 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Омске начата проверка по факту повреждения самолета грузовой тележкой

17:07 | 11.02.2017 | В России и за рубежом

Печать

Омск, 11 февраля 2017. PenzaNews. Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР проводит проверку по факту повреждения обшивки самолета в аэропорту Омска.

В Омске начата проверка по факту повреждения самолета грузовой тележкой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства, по предварительным данным, около 9.00 субботы, 11 февраля, после осуществления погрузки багажа на воздушное судно А320 авиакомпании «Уральские авиалинии» грузчик допустил столкновение тележки с корпусом самолета, вследствие чего на нем образовалась вмятина.

«Командиром воздушного судна было принято решение о замене борта», — сказали в управлении.

В пресс-службе пояснили, что проверка проводится по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена».

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное