EN
14:52:18 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту незаконного лишения свободы фельдшера скорой в Саратове возбуждено дело

10:37 | 12.02.2017 | В России и за рубежом

Печать

Саратов, 12 февраля 2017. PenzaNews. Уголовное дело о незаконном лишении свободы фельдшера скорой медицинской помощи и покушении на ее изнасилование возбуждено в Саратове.

По факту незаконного лишения свободы фельдшера скорой в Саратове возбуждено дело

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«11 февраля 2017 года в дневное время фельдшер прибыла в квартиру дома, расположенного на улице Шелковичной, в связи с поступившим сообщением о высоком артериальном давлении у 29-летнего жителя областного центра. Кроме указанного мужчины в жилом помещении находились четверо его знакомых. После того, как медицинский сотрудник зашла в квартиру, один из мужчин закрыл за ней дверь, пояснив при этом, что не выпустит ее. Испугавшись, фельдшер зашла в ванную комнату, откуда смогла сообщить о произошедшем диспетчеру скорой медицинской помощи, которая передала данные сведения в правоохранительные органы», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Саратовской области.

В ведомстве добавили, что в связи с высказанными в ее адрес угрозами фельдшер вышла из ванной.

«Тогда двое из присутствующих стали осуществлять действия, направленные, по ее мнению, на ее изнасилование, а также высказывать соответствующие намерения. Кроме того, мужчины не выпускали медицинского работника из квартиры. Благодаря прибывшим в кратчайшие сроки на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов противоправные действия злоумышленников были пресечены», — пояснили в управлении.

В пресс-службе отметили, что сформирована следственно-оперативная группа, в состав которой вошли наиболее опытные сотрудники.

«В ближайшее время будет решен вопрос о задержании виновных лиц», — сказали в СКР.

Загрузка...
Читайте также
Самые благоустроенные города и села Пензенской области поощрят на сумму 20 млн. рублей В Пензе закрыта вторая смена лагеря «Гвардеец-2»
В Пензенской области закупят больше вакцины против пневмококковой инфекции За полгода высокотехнологичную медпомощь получили более 5 тыс. жителей Пензенской области
Делегация во главе с мэром Пензы отправилась в Саранск Экс-чиновник осужден за покупку картины и товаров для дома на 2,5 тыс. рублей
Актуальное