13:07:21 Понедельник, 21 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Свердловский суд ограничил свободу мужчине, развратившему юную спортсменку в поезде

13:38 | 13.02.2017 | В России и за рубежом

Печать

Екатеринбург, 13 февраля 2017. PenzaNews. Наказание в виде ограничения свободы сроком на два года назначено 43-летнему уроженцу Башкортостана Илшату Шарипову, который признан судом виновным в совершении развратных действий в отношении 13-летней девочки.

Свердловский суд ограничил свободу мужчине, развратившему юную спортсменку в поезде

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ночь на 10 мая 2016 года в плацкартном вагоне пассажирского поезда №75 «Нерюнгри — Москва», следовавшем по участку железнодорожного пути «Солдатка — Бисертский завод» Горьковской железной дороги, осужденный совершил развратные действия в отношении ранее ему незнакомой 13-летней пассажирки поезда», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СКР.

В ведомстве уточнили, что потерпевшая возвращалась со спортивных соревнований домой в составе юношеской сборной и в момент начала совершения преступления спала.

«Просунувшись от преступного посягательства, девочка закричала и позвала на помощь, благодаря чему преступника удалось сразу задержать и заключить под стражу», — добавили в управлении.

В пресс-службе пояснили, что в рамках наказания мужчине запрещено менять место жительства и посещать учреждения для детей.

Актуальное
Читайте также
Белозерцев потребовал неукоснительного исполнения поручений по итогам поездок в районы Иван Белозерцев подверг критике объемы ремонта школ в Сердобском районе и их качество
В Пензе отдел судебных приставов с улицы Крылова переезжает на улицу Ставского В Пензенской области за месяц подготовят документацию по проекту «БКД» на 2018 год
Из дома под Пензой изъято более 200 спичечных коробков с марихуаной Пензенские чиновники и бизнесмены посетят родные школы 1 сентября
В России и за рубежом