EN
03:46:38 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На Сахалине подросток погиб от удара током на территории бывшего завода

10:18 | 26.02.2017 | В России и за рубежом

Печать

Оха, 26 февраля 2017. PenzaNews. Подросток погиб от удара током на территории бывшего завода по производству пива в городе Оха Сахалинской области в минувшую субботу, 25 февраля.

На Сахалине подросток погиб от удара током на территории бывшего завода

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вечером группа подростков играла на территории бывшего завода в прятки. В ходе игры один из них решил перелезть через пристроенный к трансформаторной подстанции забор, и обеими руками схватился за входящий в стену здания незащищенный электрический провод. Его друг, пытаясь отцепить товарища, ухватился за провод и схватился за ноги последнего», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

В ведомстве уточнили, что в результате от поражения электрическим током один ребенок погиб, второй — находится в реанимации районной больницы.

«Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», — добавили в прокуратуре.

Загрузка...
Читайте также
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Пензенский «Дизель» сыграет 12 матчей в рамках подготовки к чемпионату ВХЛ У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы
Актуальное