EN
15:59:42 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Лидер Bad Boys Blue пострадал в аварии по дороге из Новосибирска в Томск

12:02 | 05.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Новосибирск, 5 марта 2017. PenzaNews. Лидер популярной в 1990-е годы музыкальной группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни (John McInerney) получил перелом в результате ДТП, в которое коллектив попал по дороге из Новосибирска в Томск.

Лидер Bad Boys Blue пострадал в аварии по дороге из Новосибирска в Томск

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Авария произошла 4 марта в 11.20 по местному времени в Болотнинском районе Новосибирской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Lexus» следовал по трассе Р-255 со стороны Новосибирска и на 129 км совершил столкновение с попутно двигавшейся, но внезапно остановившейся автомашиной «Volvo» с полуприцепом «Schmitz».

Всего в автомобиле «Lexus» находились четыре человека. В результате ДТП пострадал лишь один из них. В медучреждении ему оказали помощь и отпустили, сообщает РИА Новости.

Загрузка...
Читайте также
На фестивале «ДаншиноFest» в Пензенской области ожидается до 3 тыс. гостей Мэр поручил провести инвентаризацию имущества МУП «Зеленое хозяйство Пензы»
Проверка организована по факту ДТП вблизи Неверкино, где опрокинулась машина В Пензе вручены сертификаты на улучшение жилищных условий на селе
Под Пензой «Priora» улетела в кювет и врезалась в ограждение В стенах аварийного дома на улице 9 Января в Пензе появились новые трещины
Актуальное