EN
04:59:51 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Татарстане три человека погибли под колесами грузового поезда

09:50 | 06.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Казань, 6 марта 2017. PenzaNews. Три человека — две женщины и мужчина — погибли под колесами грузового поезда вблизи остановочной платформы «Качелино» в Татарстане рано утром в понедельник, 6 марта.

В Татарстане три человека погибли под колесами грузового поезда

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Трагический инцидент произошел около 4.40.

«По предварительным данным, машинист поезда, заметив троих человек на железнодорожных путях, применил экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе приволжского следственного управления на транспорте СКР.

В ведомстве пояснили, что по факту случившегося организована проверка.

«Следователями готовится представление в адрес руководства железной дороги о необходимости усиления мер безопасности при движения поездов и оборудовании подвижных составов видеорегистраторами», — отметили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное