01:24:28 Среда, 24 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Россия и ЮАР отменят визы с 30 марта

17:31 | 06.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 6 марта 2017. PenzaNews. Протокол о взаимной отмене визовых требований для владельцев заграничных паспортов, заключенный между правительствами России и Южно-Африканской Республики, вступит в силу 30 марта. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД РФ.

Россия и ЮАР отменят визы с 30 марта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Указанным протоколом предусматривается, что граждане России и ЮАР, не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать на территории другого государства, освобождаются от визовых требований и имеют право въезда, пребывания или следования транзитом без виз на срок до 10 дней», — поясняется в тексте.

Ранее протокол между двумя странами был заключен путем обмена нотами.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области определят лучшего стеклодува Юрий Вяземский провел круглый стол с участниками игры «Умницы и умники» в «Тарханах»
В Сосновоборском районе погашено почти 1,5 млн. долга по муниципальным контрактам В Пензенской области завершен посев сахарной свеклы
В Пензе демонтировали незаконно установленную рекламу В Пензе компания оштрафована за продажу пива в «Точке аппетита» у школы искусств
В России и за рубежом