09:44:24 Вторник, 25 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В Санкт-Петербурге облитая водой девушка упала с балкона, где ее запер отец

13:50 | 07.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 7 марта 2017. PenzaNews. 16-летняя девушка упала с балкона одного из домов в Санкт-Петербурге, где ее запер отец, предварительно облив дочь водой.

В Санкт-Петербурге облитая водой девушка упала с балкона, где ее запер отец

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу, в отношении мужчины 1973 года рождения возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

«Из материалов уголовного дела следует, что днем 4 марта подозреваемый, находясь в квартире одного из домов по проспекту Культуры после ссоры со своей дочерью облил ее водой и выставил на балкон, закрыв дверь изнутри. Девушка решила выбраться самостоятельно и попыталась спуститься со второго этажа, но не удержалась и сорвалась вниз», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что пострадавшая получила телесные повреждения различной степени тяжести и была госпитализирована.

«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения», — добавили в управлении.

Актуальное
Читайте также
Первенство пензенской федерации плавания пройдет 26–28 апреля На 88-м году жизни скончалась актриса Лариса Кронберг
В пензенском правительстве подвели финансовые итоги 2016 года Резиденты пензенских ЦМИТов отличились на всероссийских соревнованиях
Жителей нескольких домов в Пензе и Засечном ждет плановое отключение газа В Пензе мошенник обманул женщину, пообещав ей должность секретаря в администрации
В России и за рубежом