09:18:23 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Свердловской области 3-летняя девочка погибла при обрушении кровли в частном доме

11:18 | 12.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Екатеринбург, 12 марта 2017. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту гибели 3-летней девочки при обрушении потолочной балки в частном доме 1956 года постройки, расположенном на улице Южной в городе Талица Свердловской области, в ночь на воскресенье, 12 марта.

В Свердловской области 3-летняя девочка погибла при обрушении кровли в частном доме

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В это время в доме спали шесть человек. Фрагменты потолка — доски, насыпной утеплитель, деревянные балки — упали на детскую кроватку», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

В ведомстве уточнили, что спавший ребенок скончался до приезда скорой помощи.

«По предварительным данным, девочку могло засыпать грунтом — насыпным утеплителем, который находился на кровле», — сказали в пресс-службе, отметив, что точную причину смерти определит экспертиза.

В управлении пояснили, что остальные люди, находившиеся в доме, не пострадали.

«В настоящее время следователем СКР выполняется комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии», — подчеркнули в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Пензенские волонтеры подключились к поискам 85-летней Анны Гераськовой Нападающий Андрей Алексеев пополнит состав пензенского «Дизеля»
Полицейские в Пензе задержали женщину со «скоростью», марихуаной и метадоном Проект «Мини-футбол в школу» стартует в Пензенской области 15 октября
Подросток из Пензы подозревается в убийстве мужчины в Подмосковье В Пензенской области федеральные средства на жилье для детей-сирот освоены на 95%
В России и за рубежом