EN
09:06:39 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Свердловской области 3-летняя девочка погибла при обрушении кровли в частном доме

11:18 | 12.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Екатеринбург, 12 марта 2017. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту гибели 3-летней девочки при обрушении потолочной балки в частном доме 1956 года постройки, расположенном на улице Южной в городе Талица Свердловской области, в ночь на воскресенье, 12 марта.

В Свердловской области 3-летняя девочка погибла при обрушении кровли в частном доме

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В это время в доме спали шесть человек. Фрагменты потолка — доски, насыпной утеплитель, деревянные балки — упали на детскую кроватку», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

В ведомстве уточнили, что спавший ребенок скончался до приезда скорой помощи.

«По предварительным данным, девочку могло засыпать грунтом — насыпным утеплителем, который находился на кровле», — сказали в пресс-службе, отметив, что точную причину смерти определит экспертиза.

В управлении пояснили, что остальные люди, находившиеся в доме, не пострадали.

«В настоящее время следователем СКР выполняется комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии», — подчеркнули в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное