EN
19:00:23 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Самаре организована проверка по факту принудительной высадки волейболиста из самолета

14:14 | 15.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Самара, 15 марта 2017. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту принудительной высадки из самолета 20-летнего нападающего новоуренгойского «Факела» Александра Кимерова перед вылетом в Москву из Самары, где его клуб проводил очередной матч чемпионата России по волейболу.

В Самаре организована проверка по факту принудительной высадки волейболиста из самолета

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, 12 марта в аэропорту сотрудники транспортной полиции принудительно высадили из самолета рейса №422 пассажира-волейболиста. Сотрудники полиции действовали в связи с распоряжением командира воздушного судна в связи с оскорблением экипажа», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе приволжского следственного управления на транспорте СКР.

В ведомстве уточнили, что в результате инцидента вылет самолета был задержан на 40 минут, а волейболист добрался до Москвы следующим рейсом.

«В ходе проверки будут установлены все обстоятельства инцидента. Действиям работников авиакомпании и сотрудников полиции будет дана правовая оценка и принято процессуальное решение», — отметили в управлении.

В пресс-службе добавили, что оценку законности действий сотрудников полиции на транспорте, служб международного аэропорта «Курумоч», причастных к организации данного авиарейса, и членов экипажа воздушного судна даст приволжская транспортная прокуратура.

Актуальное
Читайте также
В Пензе у «Коллажа» начала работу новогодняя ярмарка Пензенская область стала лидером по вводу сельхозземель в севооборот
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
Инспектор ДПС задержан под Пензой по подозрению в получении взятки Прокуратура добивается выплаты 1,5 млн. рублей работникам «Тепличного комплекса»
В России и за рубежом