EN
14:00:29 Суббота, 16 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Челябинске задержан нетрезвый водитель, насмерть задавивший двух пешеходов

13:22 | 19.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Челябинск, 19 марта 2017. PenzaNews. 15 минут потребовалось сотрудникам Госавтоинспекции, чтобы вычислить и задержать мужчину 1984 года рождения за рулем автомобиля «ВАЗ-21103» по подозрению в совершении смертельного ДТП на улице Комарова в Челябинске, в результате которого погибли двое пешеходов.

В Челябинске задержан нетрезвый водитель, насмерть задавивший двух пешеходов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России, один из погибших — мужчина 1985 года рождения, личного второго устанавливается.

«Оба переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Мужчины скончались до приезда скорой помощи», — уточнили в полиции.

В ведомстве отметили, что виновник ДТП с места аварии скрылся.

«Как установили инспекторы ДПС, правонарушитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным водительского удостоверения», — сказали в пресс-службе.

В УМВД пояснили, что водитель привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием».

«В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на полное и всестороннее изучение обстоятельств данного дорожно-транспортного происшествия и привлечение водителя к ответственности в соответствии с действующим законодательством», — резюмировали в ведомстве.

Актуальное
Читайте также
В пензенском зоопарке наградят победителей конкурса «Природные фантазии» В кузнецком детсаду открыта новая группа для детей с ОВЗ
В районе улицы Нахимова в Пензе восстановлено теплоснабжение В Пензе ликвидирован прорыв, из-за которого улицу Тернопольскую залило водой
По факту серьезного ДТП на улице Пушкина в Пензе организована проверка Пострадавшие на производстве пензенцы получили автомобили
В России и за рубежом