EN
08:21:03 Понедельник, 28 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Астраханью завели дело на знахарку, надрезавшую младенцу лоб для исцеления

15:59 | 20.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Астрахань, 20 марта 2017. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности двухмесячному ребенку в Астраханской области, родители которого обратились к знахарке.

Под Астраханью завели дело на знахарку, надрезавшую младенцу лоб для исцеления

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Следствием установлено, что 6 марта к знахарке из села Новый Рычан Володарского района обратилась семья, двухмесячный ребенок которой постоянно капризничал. После осмотра младенца знахарка сказала родителям о болезни, а затем с их согласия сделала два надреза в области лба для излечения от недуга. По прибытии домой родители установили, что кровотечение в области надрезов не останавливается, в связи с чем вызвали скорую медицинскую помощь», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Астраханской области.

В ведомстве уточнили, что в настоящее время девочка в тяжелом состоянии находится в больнице.

«По уголовному делу назначена судебная медицинская экспертиза, проводятся неотложные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе определены победители областного первенства по дзюдо Двое спортсменов из Мокшана выступят на Всемирных летних играх Специальной Олимпиады
В Пензенской области несовершеннолетнего поймали пьяным за рулем В Пензе объединили велопарад и «Зеленый марафон» Сбербанка
Пенсионерка попалась на краже денег в пензенском магазине В Пензе мужчина с ножом напал на продавца торгового павильона
Актуальное