09:43:00 Вторник, 25 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Под Астраханью завели дело на знахарку, надрезавшую младенцу лоб для исцеления

15:59 | 20.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Астрахань, 20 марта 2017. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности двухмесячному ребенку в Астраханской области, родители которого обратились к знахарке.

Под Астраханью завели дело на знахарку, надрезавшую младенцу лоб для исцеления

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Следствием установлено, что 6 марта к знахарке из села Новый Рычан Володарского района обратилась семья, двухмесячный ребенок которой постоянно капризничал. После осмотра младенца знахарка сказала родителям о болезни, а затем с их согласия сделала два надреза в области лба для излечения от недуга. По прибытии домой родители установили, что кровотечение в области надрезов не останавливается, в связи с чем вызвали скорую медицинскую помощь», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Астраханской области.

В ведомстве уточнили, что в настоящее время девочка в тяжелом состоянии находится в больнице.

«По уголовному делу назначена судебная медицинская экспертиза, проводятся неотложные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего», — добавили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Первенство пензенской федерации плавания пройдет 26–28 апреля На 88-м году жизни скончалась актриса Лариса Кронберг
В пензенском правительстве подвели финансовые итоги 2016 года Резиденты пензенских ЦМИТов отличились на всероссийских соревнованиях
Жителей нескольких домов в Пензе и Засечном ждет плановое отключение газа В Пензе мошенник обманул женщину, пообещав ей должность секретаря в администрации
В России и за рубежом