EN
09:06:49 Суббота, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В саратовской колонии осужденные в знак протеста нанесли себе порезы осколками от лампочек

18:53 | 21.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Саратов, 21 марта 2017. PenzaNews. Осужденные, содержащиеся в помещениях камерного типа лечебно-исправительного учреждения №3 в Саратовской области, в знак протеста против обысков нанесли себе поверхностные порезы осколками от разбитых лампочек.

В саратовской колонии осужденные в знак протеста нанесли себе порезы осколками от лампочек

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления ФСИН России, инцидент произошел в минувший понедельник, 20 марта.

«Порезы, нанесенные осужденными, не представляют опасности для жизни и здоровья. Им оказана необходимая медицинская помощь, большинству врачебное вмешательство не потребовалось», — пояснили в ведомстве.

В управлении отметили, что лица, о которых идет речь, отбывают наказание за тяжкие и особо тяжкие преступления, в том числе убийства.

«Поведение осужденных носило демонстративно-шантажный характер и было направлено на дестабилизацию деятельности лечебно-исправительного учреждения», — сказали в пресс-службе.

В УФСИН подчеркнули, что в настоящее время обстановка в ЛИУ стабильная и контролируемая.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский губернатор предложил развивать комплексную застройку территорий Иван Белозерцев призвал проектировать современное жилье
Первая в Пензенской области семья получила электронный сертификат на маткапитал ДТП с участием машины из свадебного кортежа в Пензе попало на видео
Сергей Захаров признан лучшим трактористом-машинистом Пензенской области Мусор, оказавшийся на виду после снижения уровня воды в Суре, уберут в течение суток
Актуальное