10:28:53 Понедельник, 24 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

СБУ запретила Юлии Самойловой въезд на Украину

16:21 | 22.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 22 марта 2017. PenzaNews. Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя СБУ Елену Гитлянскую.

СБУ запретила Юлии Самойловой въезд на Украину

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Юлия Самойлова не сможет въехать на территорию Украины в течение трех лет.

Решение о допуске российской певицы на территорию страны принималось по итогам проверки информации о возможных визитах Юлии Самойловой в Крым.

Планировалось, что певица, которая с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет I группу инвалидности, выступит на «Евровидении» с песней «Flame is burning».

Актуальное
Читайте также
В Пензе участниками малой географической олимпиады стали более 150 человек Пензенский «Зенит» дома уступил липецкому «Металлургу»
В обращение выйдет почтовый блок с изображением картины из фондов пензенской галереи Пензенский губернатор предложил раздать солдатские пилотки участникам «Бессмертного полка»
Пензенского бродягу уличили в краже куртки за 14 тыс. рублей Губернатор отводит ключевую роль молодежным совещательным органам при гордуме и парламенте
В России и за рубежом