EN
15:38:18 Понедельник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

СБУ запретила Юлии Самойловой въезд на Украину

16:21 | 22.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 22 марта 2017. PenzaNews. Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя СБУ Елену Гитлянскую.

СБУ запретила Юлии Самойловой въезд на Украину

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Юлия Самойлова не сможет въехать на территорию Украины в течение трех лет.

Решение о допуске российской певицы на территорию страны принималось по итогам проверки информации о возможных визитах Юлии Самойловой в Крым.

Планировалось, что певица, которая с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет I группу инвалидности, выступит на «Евровидении» с песней «Flame is burning».

Загрузка...
Читайте также
Выплата в связи с рождением первенца направлена почти 1 тыс. пензенских семей В Пензе разработают дополнительные меры по повышению уровня учителей иностранных языков
Житель Белинского района осужден за склонение знакомых к употреблению наркотиков В Пензенской области объявлен конкурс «Футбольный фристайл с «МегаФон.ТВ»
В Пензенской области к 1 сентября отремонтируют дороги, по которым возят школьников Трое пензенских спортсменов выступят на чемпионате Европы по триатлону в Шотландии
Актуальное