21:38:16 Воскресенье, 30 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В Псковской области мальчик погиб под колесами поезда

12:00 | 27.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Псков, 27 марта 2017. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту смертельного травмирования мальчика 2014 года рождения поездом около железнодорожной станции Плюсса Псковской области.

В Псковской области мальчик погиб под колесами поезда

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, 25 марта поезд сообщением «Псков — Товарный — Санкт-Петербург — Сортировочный — Московский» на 184 км первого пикета станции Плюсса совершил наезд на ребенка, в результате которого он получил травмы, несовместимые с жизнью», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР.

В ведомстве уточнили, что расследование уголовного дела по ч. 2 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена» продолжается.

Актуальное
Читайте также
В Пензе установлена личность грабителя, скрывшегося из магазина с бутылкой виски Пензенская полиция установила причастность криминального дуэта более чем к 10 автокражам
Уголовное дело возбуждено по факту кражи денег из банкомата в центре Пензы Виктор Кувайцев поздравил пензенских пожарных с праздником
Иван Белозерцев поздравил пожарных с профессиональным праздником Пензенский «Зенит» дома обыграл «Калугу» со счетом 3:1
В России и за рубежом