17:10:34 Среда, 28 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

Число субсидируемых маршрутов в Крым увеличено с 58 до 61

11:30 | 31.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 31 марта 2017. PenzaNews. Число субсидируемых авиамаршрутов в Крым увеличено с 58 до 61.

Число субсидируемых маршрутов в Крым увеличено с 58 до 61

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующие изменения внесены в программу субсидирования воздушных перевозок пассажиров в Симферополь и обратном направлении постановлением правительства России от 24 марта 2017 года. К имеющимся маршрутам добавлены авиаперелеты из Сочи, Орска и Сыктывкара.

Постановлением правительства от 27 апреля 2016 года в перечень субсидируемых маршрутов дополнительно было включено 15 городов, в том числе Анапа, Пенза, Саратов, Волгоград и Ижевск.

Годом ранее, 25 мая 2015 года, перечень был дополнен 23 городами. На тот момент количество субсидируемых маршрутов было доведено до 43.

Субсидии предоставляются в рамках подпрограммы «Гражданская авиация и аэронавигационное обслуживание» государственной программы «Развитие транспортной системы».

Воспользоваться условиями, действующими в рамках программы, могут граждане в возрасте до 23 лет, пенсионеры, инвалиды детства II или III группы, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица, а также лица, сопровождающие ребенка-инвалида.

Актуальное
Читайте также
Презентация книги «Под лермонтовской звездой» пройдет в Пензе 30 июня Наталья Клак пояснила, почему не вырос тариф на тепловую энергию ПАО «Т Плюс»
Создание высшей музшколы в Пензе позволит удержать молодые таланты — Михаил Кокорин Управляющая компания оштрафована за мусор у контейнерной площадки на Южной поляне
В Кузнецком районе пресечена незаконная добыча песка Пензенская пенсионерка ради работы в Самаре перевела мошеннику 70 тыс. рублей
В России и за рубежом