EN
06:24:58 Пятница, 24 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пресса и власть не должны «идти стенка на стенку» — Владимир Путин

14:00 | 03.04.2017 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 3 апреля 2017. PenzaNews. Определенное противостояние между СМИ и чиновниками является нормальным явлением, однако оно не должно выходить за рамках конструктивного поиска решений имеющихся проблем. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин.

Пресса и власть не должны «идти стенка на стенку» — Владимир Путин

Фото: Kremlin.ru

«Много проблем в чиновничестве. Мы об этом говорим постоянно. И не только у нас. И во всех странах мира одно и тоже. […] Свободная, открытая пресса в демократическом обществе так или иначе оппонирует власти, и это абсолютно правильно. Мне бы очень не хотелось только, чтобы пресса и чиновничество шли друг на друга, как стенка на стенку все время», — сказал глава государства в ходе пленарного заседания в рамках IV медиафорума ОНФ «Правда и справедливость» в Санкт-Петербурге в понедельник, 3 апреля.

Он добавил, что если взаимодействие власти и СМИ перерастет в противоборство, стороны лишь будут постоянно вставлять палки в колеса друг другу.

«А если работа на общую цель, то тогда можно достичь максимального результата», — цитирует Владимира Путина РИА Новости.

Актуальное
Читайте также
«Термодом» подал в суд на жителя «Спутника» из-за критики в соцсети Участники конференции в крупнейшем вузе Пензы узнали о приоритетах развития «Ростелекома»
В Пензе автомобилистов просят убрать брошенные у обочин машины Пенза поддержала флешмоб по снижению цен на связь МТС
В Пензенской области на диспансерном учете состоят около 83% ВИЧ-инфицированных В Пензе вступил в силу приговор наркоторговцам, задержанным сотрудниками ФСБ
В России и за рубежом